CORAÇÃO SEM MÁGOAS

Nem notei nas palavras havia um rancor

Andei ocupada demais, a viver o meu viver.

Quando percebi tuas palavras tinham sentido

em teus silêncios passei a perceber eram só meus.

Sem compreender, sem saber o que e o por que.

Por isso respeito teus outros “contornos”

E não me surpreende a fartura de mel

Só lamento não saber qual é minha culpa

Pois em mim nada mudou nada aconteceu

Simplesmente fostes, então, apenas eu sinto.

A dor que causou , a mágoa que deixou.

Já que o colo, mesmo disperso, o acalentou.

Tanto sentimento, não foi só poesia.

E o que chama de paixão, era sentimento.

Mas nem com farpas, vai virar rancor.

Meu coração é naturalmente doce.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/10/2011
Código do texto: T3306152
Classificação de conteúdo: seguro