Desejos
Um livro quando desenrolado
fica tudo mais claro.
Na vida quando se quer viver
tudo é mais vantajoso.
As vontades quando se quer calar...
Tudo é mais gostoso.
As idéias quando querem se explodir,
de um todo vira luz.
Nem tudo que não se vê,
é escondido.
O muito que se fala
vira segredo
A paixão que se interroga,
é divertida
E a clareza da ilusão
é concedida!