FALTA AMOR

o mundo esta se perdendo

as pessoas cada vez mais individualistas

o mundo esta se espremendo em egos

as pessoas seguem cada ves mais consumistas

ja se comem coisas transgênicas

bactérias genéticas provocadoras

isso que se chama de super-inteligência

acho isso tudo muito paracmeodora

o mundo esta nogênto

as pessoas cada vez mais cegas

olhar cegueira alheia não aquento

palavras ao vento para pessoas vagas

é silêncio

poesia não tem valor,

pinturas não tem valor,

só querem ser valorizados!

esquecem de valorizar

o que se tem valor,

falta valor.

o mundo esta sofrendo,

pessoas degradando, poluindo a esmo.

lixo nos rios, agua podre, arvores morrendo,

meu figado parece um torresmo.

curendeiro ninguém crê!!

só acreditam no que querem

só no que podem tê.

hospitais flagelados sem querer,

robalheira na politica

até parece que ninguém vê.

cagada etilica!!

no brasil ninguém vê.

observa,

só pode cre!!

o mundo esta suplicando

que todas pessoas vivam unidas.

acabando com a ganancia

brotam esperanças em nossas vidas.

o perdão cada dia mais karo

a verdade cada vez mais mentiroza

a humildade cada vez mais ráro

e a humanidade cada vez mais monstruosa

todos presos na gaiola da vida como um passaro

caro, ráro designado a perpetuosa

falta do amor.

o mundo esta morrendo

ao poucos sendo enterrado

no domingo todo mundo busca Deus

mas de segunda a sexta

ele esta esquecido, enterrado.

trabalho casa

casa trabalho

segunda a sexa

sexta a segunda

sabado e domingo

domingo e sábado

sabado inferninho da balada

domingo esperam Deus sentado.

o mundo esta morrendo

bombas e armas por petróleo

vidas aniquiladas por dinheiro

odio terror sangue e óleo.

petróleo energia da terra

fogo monóxido de carbono

temperatura ambiental

aquecimento global em todo

globo global.

o mundo esta esgotado

dos maus tratos contratados

somente a força do amor

para mudar o maltratado.

o chama do amor acaba nos braços do tempo

o mesmo tempo traz o amor de volta

voltar é com o passar do tempo

não voltou remedio é tempo

o tempo passou, como

passa o tempo.

Me perdoe Deus!!

para esse mundo eu ter voltado

eu sou uma expanção tua meu Deus

mas sou humano falho em meu fado

sou filho unico dos meus unicos pais

carrego sozinho meu fardo

rodando por todos os lados

nessa minha ultima empreitada

de alma encarnada aqui na terra,

quero por fim sentar ao teu lado

e sorrir lírios de alegria e de felicidade

para os que ficaram aqui

encarnados.

Leandro V França
Enviado por Leandro V França em 30/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3306101
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.