Meu amor...

Eu sem você nem sei me imaginar

E quando nem sabia de ti?

Agora penso sem parar

Há como queria você aqui junto de mim

E se as palavras hoje pudessem dizer o que sinto por ti

Elas sentir-se-iam submersas a esse amor

Quereriam elas nunca mais parar de sonhar contigo

E agora? Meu corpo só acalenta-se em seus braços

Minha face agora te sente e inquieta-se se não te encontra

Minha vontade é essa, meu amor é seu

Eu quero te amar, digo e repito meu amor.

E a cada instante que passa eu desejo te amar ainda mais.

Eu nunca descobri um mundo igual

Você é tudo o que eu quis saber que existia

Mesmo quando me pego duvidando do amor

Da sua ousadia, da sua forma única de unir dois seres

Eu quero sempre poder te amar.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 30/10/2011
Código do texto: T3306097