Me dê a mão

Não tenha medo de me dar a mão

somos tão velhos para não viver

e tão jovens para ter medo

de fazer tudo aquilo que podemos fazer

de cruzar nossos olhares

de encontrar nossas emoções

E o tempo passará

e talvez não possamos mais viver

assim como agora podemos

assim, como agora queremos

E talvez o melhor de nossas vidas seja arriscar

de que valem a certezas

quando se tem o beneficio da duvida?

Não saber o que há por vir,

e sentir

o medo ou a alegria a um ponto extremo

Não tenha medo de me dar a mão

pois é a hora de viver!

Preocupações? Sim, as tenha

que sirvam para lhe amedrontar

e lhe dar mais emoção

mas não para nos parar

porque somos tão velhos

para não viver

porque somos tão jovens

para nos culparmos

porque somos tão jovens

para ser culpados...