REGRESSO

SIM, MEU QUERIDO, EU VOLTEI...

TROUXE-LHE MEU SORRISO,

MEU CORPO QUE É SEU

E MEU CORAÇÃO QUE NÃO MAIS ME PERTENCE.

NA BAGAGEM O ARREPENDIMENTO

DE TODA A DOR QUE LEVEI

QUANDO PARTI:

A MINHA DOR - TÃO SUA!

SEU CORPO É MINHA CASA,

SEUS BRAÇOS MEU ABRIGO

E SEU ABRAÇO MEU ACALANTO...

DE QUE ADIANTA EU QUERER VOAR,

DESCOBRIR NOVOS HORIZONTES,

SE A MINHA VIDA É TODA SUA?

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 30/10/2011
Código do texto: T3306046
Classificação de conteúdo: seguro