A culpa

Arrumamos desculpa pra nossa bagunça mental
Pro nosso estado de embriaguez,
Talvez por culpa da nossa condição biruta
De  vagar pelas nuvens
Dando mil piruetas entre anjos apaixonados
Driblando pudor e conduta
Só pelo prazer de pertencer ao contato da liquidez...

Máxima culpa do coração que só sabe
Viver aos suspiros
Por conta de uns devaneios incríveis
Que levam aos portais do paraíso
Que raptam a Alma na impetuosidade de uma nave...

A culpa se alguém quer saber
É de um et  que visita nossa casa
E deixa aqui bem nas costas
A impressão de que criamos asas!

Arrumamos desculpa pra essa bagunça amorosa,
E ainda bem que fomos levados daqui
Para alguma estadia pelas galáxias
Numa realidade só nossa...

Fomos abduzidos,
Por favor, não esperem a nossa volta!!!






Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3305799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.