Dia chuvoso

É uma coisa indescritível.

Mãos que não sabem como se portar.

Respiração ofegante que dificulta o ar, os dentes batem como medo de algo terrível.

Engulo uma bolha de ar intragável, parece ate que tenho vontade de chorar. È uma dor que chega de repente, se instala e não passa.

Já tentei comprimidos de todas as cores, mas, meu arco Iris continua preto e branco.

Deve ser o dia chuvoso...

Deve ser a idade chegando...

Deve ser a falta de amor...

Ou tudo isso junto!