SÓ FALTA VOCÊ...
Só falta você...
Castelo enfeitado, música e sonho...
Nos versos que componho...
Só falta a luz de um olhar...
Alguém para dançar...
E de mãos dadas ficar...
Falta um rosto para acariciar...
E no ouvido apenas falar...
Coisas lindas do amar...
Há estrelas num céu enluarado...
Detalhes de um momento esperado...
Tudo perfeito maravilhoso...
Aguarda apenas o encontro...
Suaves corpos a bailar...
Canção de paixão no ar...
Um cenário de emoção...
Falta um personagem...
Que não seja apenas miragem...
Falta o anjo de voz linda...
Que sua presença seja bem vinda...
Pra sempre em minha vida...
Pra completar e entender...
Agora só falta você...
Valéria Lopes