MANIA DE POSSUIR...
Mania de possuir...
Impregnado como perfume...
Teu cheiro na minha pele...
Parece teu corpo dentro
Da minha alma...
Que me anima e me salva...
Essa mania de possuir sempre...
Te guarda na minha mente...
E mesmo ausente tá aqui presente...
Como vicio que não me deixa...
Simplesmente me complementa...
Te possuo com o desejo feroz de te amar...
Todos os jeitos que me levem a te alcançar...
Minha mente insana a te procurar...
Nas noites lindas se revelar...
Mania de possuir de todas as maneiras...
Amor feito de fantasias e brincadeiras...
Teu sorriso largo me fascina...
Teu olhar negro me enfeitiça...
Mania de possuir que seduz...
Em noites vazias traz luz...
No amanhecer completos amados...
Descansamos lado a lado...
No coração apaixonado...
Deixamos fluir...
Sempre essa mania de possuir...
E ser completamente feliz.
Valéria Lopes