PRECISO DE VOCÊ

Preciso de você,

Da cumplicidade do teu querer.

Preciso do teu abraço acolhedor,

Do teu sorriso encantador.

Preciso do tua mão segurando a minha,

Do teu corpo que me aninha.

Preciso do teu carinho,

Do teu jeitinho.

Preciso do teu beijo,

Da volúpia do teu desejo.

Preciso do teu amor incondicional,

Que me faz sentir uma mulher muito especial.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 29/10/2011
Código do texto: T3305709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.