VIAGEM SEM FIM

Eu quero tua vida

É louco este sentir

Queria tua alma teu fremir

Até sumir dentro de ti

E não mais voltar a tona

A soma que me contrai

Como um barquinho a vela

Sem luzes

Mais se vai para o alto mar

Sem medo da escuridão

E vejo que este encontro é atemporal

Atlantes feitos de sais

Ilusão farol no alto mar astral

Sumidouros

Canais que desembocam

Nos ancoradouros abissais!

Quero-te! Entre os outros animais...

Inconstante tua maresia

Tua poesia tão distante

Deixa- me entre sibilas sibilantes

Respirar por teus instantes

Como um salva vidas

Pra saber que estou em tua vida restante

E a que te falta em mim...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 29/10/2011
Código do texto: T3305705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.