DESILUSÃO

Desilusão, uma palavra

Pensada ou dita

Sofrida e indesejada

Nunca será bem vinda

Uma rosa com sua beleza

Seus espinhos pontiagudos

Jamais permitirá

Ser usada para uma desilusão desfazer

Podes mil rosas me entregar

Mas a dor que sinto em meu peito

Sei que nem os espinhos da rosa

Trarão tanta dor quanto a da desilusão

Um dia ao mundo poderei gritar

Que uma desilusão jamais será apagada

Mas que poderá ser transformada

Através do amor que somente tu me darás.

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 29/10/2011
Código do texto: T3305687