Desejos

Não vejo a hora de poder entrar dentro dos meus sonhos

fazer virar realidade o que tanto desejo

o que tanto eu quero

clamo

busco

amo

....

Difícil demais sobreviver dessa maneira

Sem um chão firme

Sem uma vida correta

Com desejos impossíveis

E até maléficos

estranhos

ridículos

e obscuros....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 28/12/2006
Código do texto: T330564