Tango do Amor

Tango do amor

Jorge Linhaça

Danço em passos desconcertantes

ao som de acordes insinuantes

nesse ritmo de pura sedução

teu corpo tomo em minhas mãos

Finges fugir de meu abraço

finges repudiar meus beijos

marcados pelo compasso

inebriados de puro desejo

Pelo salão vamos a rodopiar

nosso amor assim a encenar

esperando o fim do tango

para mais tarde namorar

na tranqüilidade da alcova

na intimidade de nosso lar.