Sonata ao luar!

Sonata ao luar!

Quero meus sentimentos cantar,

no palco do seu coração entoar,

o mais doce mistério do amor!

Quero, nossa melodia profunda,

entre acordes, que se confunda,

o meu jeito gostoso de amar!...

Fazer uma sonata ao luar,

com maestria, seus lábios beijar,

no concerto da minha paixão...

Depois, ouvir com ternura,

o compasso da nossa loucura...

Deixando, toda a sintonia,

regendo na mais pura magia e

gravando, a nossa linda canção!

Zil

29/10/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 29/10/2011
Código do texto: T3305589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.