Doce sonhos!
Doce sonhos!
Ao rompante das minhas emoções,
meus desejos, não quis renunciar.
Procurei seguir as minhas decisões...
Aquelas, que meu coração mandar.
Fui construindo os sonhos verdadeiros,
diante de Deus, do sol, do céu e do mar!...
Rompi com meus impulsos derradeiros,
apaixonada, senti, minhas lágimas rolar!...
Zil
25/10/11