PRESENTE
Existe neste ato.
Muita recompensa.
Alegria do que oferta.
Gratidão do ofertado.
Fica registrado.
Na memória perdura.
A manifestação de carinho.
O gesto de amor!
Vem trazer felicidade.
Renovar o dia.
Revigorar a alma.
Trazer lágrimas de alegria.
Pode ser um bilhete.
Uma joia, uma flor.
O valor do presente.
É o ato de amor!
Essa expressão de carinho.
Será sempre lembrada.
O ato reconhecido.
O elo fortificado.
Regar o relacionamento.
Com gestos de afeição.
Traz para ambos.
Carinho, amor, união.