Limites....

Se minha visão tivesse limites

Se meu coração tivesse limites

Se até minha razão falha tivesse limites

Nada seria assim tão difente....

Tudo seria corretamente perfeito....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 28/12/2006
Código do texto: T330554