"APENAS UM SONHO BOM "
Nada como poder ficar assim descansando
encostado em você sentindo seu carinho.
Meus pensamentos flutuam num mundo
de sonhos e fantasias e me deixo levar na
inocencia do nosso sentimento tão único.
Te permito me conduzir nessa loucura de
me domar entre suas desejos e prazeres
que me levam a construir um caminho de
certezas, verdades, sem volta ao passado.
Quero crescer do seu lado e saborear cada
instante da mais pura entrega, de saber e
aprender a cada dia algo novo com você.
Pode falar baixinho no meu ouvido que te
escuto no fundo da minha alma, deixo a
sua palavra mesmo que murmurada sem
nexo se fortaleca dentro do meu coracão.
Não sei como pude resistir a você assim
por tanto tempo, sem suprir essa loucura
gostosa que é dividir meu mundo ao seu
lado e conquistar momentos tão lindos e
profundos que apenas nos engrandecem.
Não pare de me acarinhar, não pare de
me bajular, quero sentir todo esse desejo
e prazer que te faz ser minha fêmea sem
censuras, sem frescuras, sem limites nos
pecados e nas vontades, avassaladora na
docura que me cativa, me faz seu homem.
Não me acorde, quero sonhar gostoso...
Beijos molhados na sua boca...
Hebby...