SONHOS DE CRISTAL...
"O AMOR SE FAZ NO ENCONTRO DE DUAS VIDAS
QUE NUMA SÓ ALMA SE TRANSFORMA
E NÃO EXISTE MAIS BONITO NOUTRAS FORMAS
NADA,NEM NINGUÉM,QUE O SÊR AMADO....
(carlos
vargengrande)
MAS AQUI SE FAZ,AQUI SE PAGA
FINDA AS ILUSÕES,DE VOLTA AO CHÃO,
DESESPERADO EM BUSCA DO AMOR PERDIDO
ACHA-SE SEMPRE UM CORAÇÃO FERIDO
NAS CHAMAS DA PAIXÃO,QUE SE APAGA....
O AMOR, É DE CRISTAL UM VASO ENCANTADO
FRÁGIL, DIÁFANO E DESLUMBRANTE....
QUE REFULGE AO BRILHO DE TODAS AS CORES
MAS QUE PARA SER A ÂNFORA DE NOSSOS AMORES
NÃO PODE SER JAMAIS Q U E B R A D O....!.....