NÃO DIGAS NADA

Clara da Costa

Não digas nada...

há beleza no silêncio,

no toque de suas mãos,

no teu beijo ardente,

em nossos corações que batem descompassados..

Não digas nada...

a saudade está escrita

no azul dos teus olhos.

***

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/10/2011
Código do texto: T3305487