MEU OÁSIS!

GOSTO DO SEU JEITO CALADO,

RESERVADO...

O SEU AR DE MISTÉRIO, SÉRIO,

ME FAZ DELIRAR...

SEU OLHAR PENETRANTE,

SINCERO,

DIZENDO " TE QUERO",

IMPLORANDO POR MIM...

VOCÊ, TÃO SUAVE,

MEU OÁSIS NO MUNDO,

MEU REFRESCO GELADO,

VOU VIVER AO SEU LADO,

NUM PARAÍSO DE TERNURA,

UMA VIDA TODA PURA,

UMA VIDA DE ROMANCE,

UM ROMANCE TÃO BONITO,

UM ROMANCE INFINITO...

#############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/10/2011
Código do texto: T3305440
Classificação de conteúdo: seguro