União..

No céu encontro-me voando

vou em busca de ti meu amor

e carrego em meu olhar a saudade e a dor

tamanha ansiedade de poder te abraçar..

Desejando-te cada dia mais

quero seus beijos sentir tua boca

na minha, a me sugar.

me exitando....me desvendando

Esse amor delicioso

que sinto por ti

chego a delirar de tanta emoção

ao te sentir dentro de mim.

Não consigo controlar

vem de dentro

esse tesão que deseja seu fogo

e toda sua linda paixão..

Nossa união terá a hora

quero te amar, somente dessa forma

entregamos nossos corpos

e desfrutaremos sem demora....

Meu corpo, suspira pelo teu

és o meu vicio...

dele eu necessito

é assim que desejo, é assim que te amo!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 29/10/2011
Código do texto: T3305411
Classificação de conteúdo: seguro