Timidez Sem Fim

Vivo numa timidez que não tem fim

Tão perto dos olhos e longe de mim

Meu coração só me deixa saber

O que meus olhos podem ver

Mais uma vez me entristeço

Comigo mesmo me aborreço

Mais uma chance deixo escapar.

Ao ver a sua imagem

Novamente me falta coragem

Outra vez vou ter que esperar.

Diante de você meu coração trava

Não consigo encontrar palavras

Para poder me expressar.

Tenho medo de falar algo errado

Tenho medo de cometer tal pecado

Tenho medo do que de mim irá pensar.

Vivo numa timidez que não tem fim

Tão perto dos olhos e longe de mim

Meu coração só me deixa saber

O que meus olhos podem ver

Não conheço a sua história

As suas lutas, as suas vitórias

Os lugares por onde vagou.

Iluminado anjo sem asas

Não sei onde é sua casa

E que amigos lá deixou.

O seu olhar me inibe

E a beleza que exibe

Pra mim foge ao normal.

Não sei do que sente saudade

Mas digo com toda a verdade

Que lhe acho especial.

*2007

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 29/10/2011
Código do texto: T3305291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.