RECONSTRUÇÃO
Imaginei que tu eras meu
Tomei conta do teu coração
A minha ilusão reacendeu
Expulsei de vez toda razão.
Sintonizei teus sentimentos
Penetrei nos teus sentidos
Conquistei teus pensamentos
Ouvi todos os teus gemidos
Reacendi tantas esperanças
Tuas lágrimas todas congelei
Fiz reviver em ti a criança
Uma vida nova em ti recriei
Desvendei os teus segredos
Mapeei toda a tua memória
Excluí todos os teus medos
Reconstruí a tua história
Mandei embora a saudade
E com ela enviei a solidão
Contratei logo a felicidade
Para gerenciar teu coração