VERSOS DE AMOR
Pode chover a vontade
Não importo, não ligo,
Se você me der beijinhos,
Se você estiver comigo.
Ah, o tempo está frio,
Mas quente pode ficar
Se você me der carinho,
Se você me abraçar!
O dia está tão triste,
Mas a alegria pode voltar
Se você me der prazer,
Se você me afagar!
A minha alma está vazia,
Mas pode encher de emoção
Se você me der conforto,
Se você me der seu coração.