Versos de amor em RIMAS
O que eu posso fazer
Se não consigo esquecer você
Não adianta esconder
Já viram meus olhos a sofrer
Pra que eu vou negar
Se eu vivo pra te amar
O mundo todo a condenar
Por eu insitir em sonhar
Esse amor do passado
Que mais parece destino traçado
Que me acompanha lado a lado
Com esse sabor amargo
Fico assim então
Fugindo da razão
Amando de coração
Cultivando minha paixão