SOU DRÁCULA

Hahahahaha.

Quero-a,

sua carne

chama-me,

amo-a,

tenho sede

de amor...

Quero-a

e mim,

minha boca

sangra,

meu amar

ama-a.

Quero-a

em meu poder,

submissa,

gostosa...

Quero-a

a toda hora,

meu amar

é insaciável...

Quero-a

toda nua

bela e crua.

Quero devorá-la

com meu amor,

sem pudor,

quero-a sempre...

Hahahahaha.