CUIDANDO DO CORAÇÃO

Carregue meu coração

com você,

seja calma e amorosa

assim como sou

com o seu,

não o deixe no desvão

da vida,

pode aparecer uma ferida

e alguém para cuidar,

não vale a pena arriscar...