DEUS GREGO
DEUS GREGO
Tu es minha luz,
Meu sombreiro.
Aonde estas?
Inevitáveis tréguas
Da vida me assombram.
Sou pobre e errante
Em minha caverna.
Pernas, nervos e pele,
São pontes que cruzam meus rios.
Relâmpagos da noite me secam
Como a um bêbedo deus grego.