DESEJO
Esperei ansioso na janela,
a luz sincera do olhar dela,
mas ela,
só permaneceu atuante na minha novela.
E o meu coração ficou uma fera,
batendo cuidadoso na espera,
todo apaixonado pela donzela.
Ah!
Como seria a vida bela,
se passássemos juntos, ]
as primaveras...
vendo como toda natureza,
em si prospera.
Porém,
o que sinto parece que não passa de uma quimera,
porque se estou sem ela
na certa minha emoção
terá alguma sequela.
Sendo o tudo de minha vida, ela
vou permanecer num beco sem viela,
até que um dia haja em seu coração, uma sacudidela
e faça com que toda essa solidão,
encontre outra clientela.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.