Borboleta
Borboleta,
Aparentemente delicada,
Mas com asas de aço,
De aço afiado...
Borboleta,
Borda o céu na borda
Do sol, desenha o incenso,
Perfuma o horizonte...
Borboleta,
O vento sente o leve corte
Das asas que batem forte,
Tão triste depois de quinze dias,
Ver a beleza de tua breve morte!