Enfim . . . Só.
Eu fui dos teus olhos a luz
Dos teus pés eu fui o chão
Nada em mim mais te seduz
Nem adeus tu me destes não
Fui, na queda, a mão amiga
Que deu forças e levantou
Hoje forte, é como inimiga
Pouco importa a minha dor
Te dei meu mundo pequeno
Aos teus pés me coloquei
Vivemos um amor tão sereno
De tudo que pude eu te dei
Pareces querer esconder-me
Negar o que houve entre nós
No olhar o desejo de ter-me
O mesmo olhar de "enfim sós"
Vou me colocar bem distante
Ouvir a voz do meu coração
Viva pleno, teu novo instante
O tempo é o senhor da razão