RECORDAÇÕES DE AMOR
RECORDAÇÕES DE AMOR
Marcial Salaverry
Certas recordações
de quentes momentos de amor,
aquecem apaixonados corações,
sempre dão à vida mais calor.
Doces lembranças...
lábios unidos...
corpos colados...
pernas entrelaçadas,
naquela gostosa mistura
pelo amor provocada...
momentos de loucura,
na doce ventura
de um encontro apaixonado,
cheio de amor e pecado...
Entre quatro paredes,
em cima da cama,
o amor aconteceu...
os corpos suados,
e aquele acre cheiro do amor...
e os sabores provados
por lábios apaixonados...
numa louca explosão
de paixão e sexo...