NECESSIDADE

Tudo passa...

Rápido ou lentamente.

Tudo passa,

E todos sentem

A necessidade de um toque.

De um carinho.

De um gesto desapegado;

Sensual.

Apaixonado.

Tudo passa...

Todos querem alguma coisa:

Existe quem pague por música.

Quem viva por arte,

Ou morra por um pouco de sexo,

Com um tanto de desejo.

E assim sou eu:

Pago para te ouvir.

Vivo por ti

E morro por teu beijo!

Wanderley J Rodrigues
Enviado por Wanderley J Rodrigues em 29/10/2011
Código do texto: T3304722
Classificação de conteúdo: seguro