Ladrão de juízo l
Prepare-se, lhe roubarei um beijo.
Sei que me deseja como a desejo.
Enlouquecerei-lhe com a demora.
Morda os lábios, espere pela hora.
Sua razão cederá para a vontade.
Aguardarei até que implore o ato.
Sua sede saciarei só a metade...
Até que me peça algo insensato.
Esperarei que seja só instinto.
Até lá refrearei o que sinto.
Sou pecado sonhado, consentido.
Venha... Que seu mundo terá sentido.
Mostrarei-lhe como não têm vivido.
Somente entregue-se ao desconhecido.