SEU CORAÇÃO É LIVRE

O que dizer de verdade quando te vejo

Se me faltam palavras

Me falta o ar

É só você sorrir

Pra eu me entregar

Quantos labirintos tem em seu coração

Pra eu me perder e te encontrar

Eu sei que não era pra eu me sentir assim

Eu não posso fazer isso

Não posso me apaixonar

Mas basta eu te olhar pra me esquecer

Quem você é

Seu coração é livre,

Tanto que prende o meu

Você diz coisas que eu quero ouvir

Que eu preciso ouvir

Se fosse de outra boca eu seria muito feliz

Mas a sua?

A sua não é confiável

Não posso me apaixonar por você

Não devo

Seu coração é livre

É pirata

Eu sei que vou me machucar

Acredito que meu amor é bem maior que o seu

Eu queria te seguir,

Deixar meu coração me guiar

Mas tenho medo de me apaixonar

E me machucar

Mas basta de ver sorrindo

Pra esse medo passar

Basta você me olhar daquela maneira

Para eu me entregar