Bruxa safada...
Hum, noite de lua cheia
Caldeirão no fogo crepitante
Hora de preparar a tua poção
Para despertar a tua paixão
Coloco meu vestido negro de renda
Envolta estou em fascínio
Faço-te uma proposta indecente
Sou a tua bruxa no cio
Sussurro-te palavras convincentes
Sirvo-te uma taça de vinho
Brindamos a meia noite
Enlaço-te cheia de carinho...