Já estou te amando
Você bem de mansinho vai chegando
não falo nada, estou gostando.
Você com carinho me abraça
e eu ainda meio sem graça
fecho os meus olhos, já estou te amando.
É assim que começamos
e quando vemos estamos amando.
E para aumentar ainda mais o calor
que desprende com a aproximação
te dou um beijo e fecho os meus olhos, já estou te amando.
E no auge dessa grande união
tudo é silêncio, só se ouve batida de coração.
Com o entrelace de nossos corpos
numa troca de carinho sem parar
não deu tempo para admirar, eu já estava te amando.
Foi você com esse jeitinho matreiro
quem a farra começou primeiro.
Mas hoje sou que quem dá o primeiro passo
as vezes mesmo sem saber na hora o que faço
só me aproximo e te dou um abraço, já estou te amando.
É assim a nossa união
com respeito, carinho e muita paixão.
E não deixando o amor no marasmo cair
fecho os meu braços sem deixar você sair
para você perceber que, ainda estou te amando.