ASAS DA ILUSÃO

Olha bem para mim

Com muita, muita atenção

E veja quem realmente te ama,

Com toda a sua emoção

Com isso meu coração

EntristecIdo, reclama.

Não te iludas, não te enganes

Não deixes as aparências te enganar

Pois quem te ama, sou eu,

Tudo é sonho, tudo é ternura

É amor carinho e ternura

É um amor que em mim nasceu.

Peregrino mundo a fora

Em busca de um certo alguém

Navegando nas asas da ilusão,

Desbravando mares e montanhas

Transpondo dificuldades tamanhas

Vencendo até o a injuria da ingratidão.

Enquanto mais te esquivavas

Mais força tu me davas

A, esta barreira vencer,

Hoje o destino faz troça

Mas meu coração remoça

Na incógnita do meu viver.

Pelas veias do meu corpo

Circula amor, carinho e ternura

Pena que você não vê,

Nas estradas do meu coração

Circula amor e paixão

Só por ti, só por você.

Olha bem no fundo dos meus olhos

Repara quanto amor eles detêm

Transbordando com rara emoção,

É um sonho uma ventura

Uma miragem uma loucura

Um amor de uma paixão.

j. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/10/2011
Código do texto: T3304601
Classificação de conteúdo: seguro