Fim do amor
 
 

Daquele amor nascido,
Das mais belas poesias,
Só ficou essa saudade,
Ingrata dentro do peito,
A minar minha alegria.
 
Pensei que fosse eterno
E que nunca tivesse fim,
Aquele amor tão intenso,
Que como uma magia,
Veio e se apossou de mim.
 
Mas nada dura para sempre,
Já cansei de ouvir dizer,
E aquele sonho de amor,
Num dia frio de inverno,
Triste eu vi fenecer.

Um feliz sábado meus queridos amigos, que Deus abençoe a todos!