Amor eterno



A vida pode ser maravilhosa
Com a flor de laranjeira cheirosa
A água natural da cascata
A lágrima do teu coração
Que me desmonta na emoção
E essa paixão me arrebata

E me faz pensar como um menino
E em saber que o destino
Cruzou nossos caminhos
Eu vejo o campo colorido em flor
Tudo para quando a gente faz amor
E eu deito no berço esplendido de carinhos

Que você a mim destina
Jeito meigo de menina
Algemas a aprisionar
Este meu coração carente
Te juro que eternamente
Eternamente ei de te amar!

Escrito as 07:56 hrs., de 29/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/10/2011
Código do texto: T3304579