O incontestável
O absoluto se faz sem argumentos
Como a vida existe.
Como o amor se sente.
Não vejo a noite sem ausências
E nem o objetivo sem destino.
O amor é presente e atual.
A chama não acende
Brilha desde a existência
O amor é incontestável.
Se sinto o que penso
E amo o que sinto
O amor é você.