Meu coração

Meu coração sem direção

Busca-te onde quer que estejas

Não sei como és e nem onde moras

Meu coração viaja em céus e terras

Por mares navega a tua procura

Caminha por vales longínquos

Vagueia em ventos uivantes

Meu coração não fraqueja na peleja

Mergulha eu rios negros, lagos gelados

Escala cordilheiras, voa como águia

Procura-te em tardes fagueiras

Meu coração sem direção

Busca-te onde quer que estejas

Não sei como és e nem onde moras

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 29/10/2011
Código do texto: T3304472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.