Reflito e Vejo Você!!!

Reflito e vejo,

tudo.

tudo nao é

mais como

era antigamente.

nem a pele,

nem o toque,

nem o beijo.

o beijo,

não mais beijou.

o toque,

não mais tocou.

a pele,

continua à esperar.

um beijo

ardente,

um toque

caliente,

pele com pele

como

antigamenete.

Reflito e vejo,

tudo.

tudo nao é

mais como

era antigamente.

nosso feitiço,

nossa alegria,

nosso desejo.

o feitiço

está em greve.

a alegria

não é mais

como ver neve.

o desejo,

o desejo

arde eternamente

como antigamente.

reflito e vejo,

tudo.

reflito e vejo,

tudo.

tudo,

tudo pode,

tudo deve,

não negue

ser como

antigamente.

a pele pede para ser tocada.

o toque pede para ser beijado.

o beijo pede para ser pelado.

o feitiço encanta a pele.

a alegrira é o beijo de neve.

o desejo ainda ardente

como antigamente.

reflito e vejo,

reflito e vejo você

Leandro V França
Enviado por Leandro V França em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3304445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.