ALGUÉM

Ser apenas e somente alguém

Que admiramos a distância

Sem a menor esperança

Sem a menor cobrança

Quero apenas te sentir

O gostar gostosamente

Assim livre como sou

Compromisso apenas o de receber

A cada dia tuas lindas palavras

Que apenas me fazem mais te amar

De verdade mais te amando mais te admirando

Mais te querendo e mais te desejando muito mais

Sempre te imaginando criando muitos rostos

Tantos rostos

Tantos sorrisos

Assim meu eu interior te sente

Sorrindo... Feliz... Rebelde... Traquinas

Assim alguém apenas alguém

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 29/10/2011
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T3304440
Classificação de conteúdo: seguro