PESSOA COMUM
Sou uma pessoa tão comum como você
Também acerto e erro as vezes,
mas reconheço quando eu erro,
Retorno e peço desculpas
Sou uma mortal como qualquer um
Estou pronta pra ajudar as pessoas
e sempre busco fazer o melhor possível
Tenho defeitos e qualidades como
qualquer ser humano.
Não gosto de pessoas que tentam
passar uma coisa que não são...
A vida tem altos e baixos, porque
é nos momentos baixos que nos
fortalecemos e nos tornamos uma
pessoa melhor...