Seu Silêncio

Não entendo o motivo do seu silêncio

Perdi o contato com o seu coração

Do meu peito sai um grito extenso

Da minha alma...

Dor...Sofreguidão...

Recolho-me ao meu canto

Sombrio...Vazio...

A devaneios entrego-me à solidão

Seu corpo quente, agora calado

Frio...

Deixa marcas profundas

Desilusão...

E na sombra do passado

Não amagino ter sido tudo em vão

Sonho com o seu corpo ao meu entrelaçado

Grito seu nome sussurrando paixão

E seu silêncio torna-se um enigma

Enigma que traz-me de volta à razão

Penso ser o amor que se finda

E que resta-me apenas resignação

Se não fores então o silêncio quebrado

Siga em busca da sua felicidade

E liberta-me para uma nova paixão.

Autora: Maria Helena Alves Lamanna

Rio Preto-MG.

Liberdade conquistada no Ano de 2012 ... Rsrs.

Escrita no ano de 2004 . ( Fases )

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 29/10/2011
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T3304404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.