EU PENSAVA QUE OUVIA ANJOS

Foi no mergulho profundo

do azul dos teus olhos

que descobri a essência

de tua alma

foi na mais completa

ternura dos teus braços

que descobri

a fascinação da vida

foi no mais íntimo

do teu corpo que

saboreei os melhores

e mais intensos momentos

de minha existência

foi na doçura plena

de teu olhar que me vi

envolto nos suspiros

mais ternos do amor

foi na linda melodia

de tua meiga voz

que encantei-me

pensando que, alegre,

escutava anjos

foi o teu sublime carinho

que me transformou

no homem mais feliz

do universo

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 29/10/2011
Código do texto: T3304389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.